Preparación:
- Trozar el pescado entero en postas y salpimentar;
- Colocar en una olla aceite de oliva y tres dientes de ajo picados no muy pequeño y dejar que tome sabor el aceite de oliva;
- Agregar las postas de pescado solamente dos minutos de cada lado y retirar;
- Cortar cebolla en pluma, morrón rojo en pequeños cuadrados y la zanahoria en finas rodajas y agregar a la olla donde se selló el pescado con más aceite de oliva;
- Reforzar con sal, pimienta negra molida, ají molido, hoja de laurel, un diente de ajo con piel, azúcar y jugo de limón. Luego de unos 5 minutos, agregar vinagre de alcohol y dejar que ebulla unos minutos para evaporar el alcohol. Agregar agua en la misma cantidad que el vinagre. Dejar hervir nuevamente y agregar las postas de pescado sellado con anterioridad.
- Cocinar por 10 minutos y dejar reposar hasta que se enfríe y servir.
INGREDIENTES
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CANTIDADES
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Pescado entero
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Una pieza
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Cebolla
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Una mediana
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Zanahoria
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Una mediana
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Ajo
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Cuatro dientes
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Laurel
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Dos hojas
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Sal
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A gusto
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Pimienta negra
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A gusto
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Ají Molido
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A gusto
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Aceite de oliva
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250 cc
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Vinagre
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1 50 cc
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NOTA: El pescado debe ser de carne firme, pez gallo / elefante,
gatuzo / palo rosado
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