jueves, 23 de julio de 2015

Matambre a la pizza

Preparación


Tomar un matambre de no más de 1,700 kg y retirarle algo de grasa,  colocar sal y pimienta, arrollarlo y dejarlo descansar por una hora.
       
Preparar una salsa de tomate con cebolla, morrón y ajo.

Doblar el matambre en dos  con la grasa hacia adentro y colocarlo en la parrillas a las brasas. Una vez cocidas ambas caras, colocarlo abierto con la grasa hacia el fuego directo y dorar muy bien.
Luego, darlo vuelta, colocar la salsa de tomates -cebollas - morrón y ajo, jamón cocido,  queso cremoso / mozzarella, aceituna y tiras de morrones pre cocidos.
Dejar que se funda el queso y agregar perejil picado y  pimienta molida.
Servir porciones con la guarnición que usted prefiere (ensaladas frescas, puré de papas con mozzarella y perejil, papas fritas).


INGREDIENTES
CANTIDADES
Matambre de vaca
1500 a 1700 gramos
Tomate fresco para salsa
2 unidades
Ajo
2 dientes medianos
Cebollas
1 grande
Morrones
2 unidades
Jamón cocido
200 gramos en fetas
Queso cremoso / mozzarella
250 gramos
Aceitunas descarozadas
60 gramos
Especias
 A gustos
Sal y pimienta negra
 A gusto












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