Preparación
Tomar un matambre de no más de 1,700 kg y retirarle algo de
grasa, colocar sal y pimienta, arrollarlo
y dejarlo descansar por una hora.
Preparar una salsa de tomate con cebolla, morrón y ajo.
Doblar el matambre en dos con la grasa hacia adentro y colocarlo en la
parrillas a las brasas. Una vez cocidas ambas caras, colocarlo abierto con la
grasa hacia el fuego directo y dorar muy bien.
Luego, darlo vuelta, colocar la salsa de tomates -cebollas - morrón y ajo, jamón cocido, queso cremoso / mozzarella, aceituna y tiras
de morrones pre cocidos.
Dejar que se funda el queso y agregar perejil picado y pimienta molida.
Servir porciones con la guarnición que usted prefiere (ensaladas frescas, puré de papas con mozzarella y perejil, papas fritas).
INGREDIENTES
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CANTIDADES
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Matambre de vaca
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1500 a 1700 gramos
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Tomate fresco para salsa
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2 unidades
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Ajo
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2 dientes medianos
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Cebollas
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1 grande
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Morrones
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2 unidades
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Jamón cocido
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200 gramos en fetas
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Queso cremoso / mozzarella
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250 gramos
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Aceitunas descarozadas
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60 gramos
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Especias
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A gustos
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Sal y pimienta negra
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A gusto
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