Una preparación rápida y simple con pasta seca y una salsa no tradicional para este tipo de platos.
El brócoli, una planta de la familia de las brasicáceas, antes llamadas crucíferas.

Antes de prepara la salsa, que super fácil y sabrosa, colocar agua con sal a calentar para los mostacholes.-
Para la salsa de brócoli, que debe ser muy perfumada, colocaremos en el recipiente de la procesadora o mixeadora las cabezas de brócoli ya precocidas, ajo, albahaca, salvia, jengibre, aceite de oliva y caldo de verduras. Salpimentar y procesar hasta que quede semilíquido. Reservar.
En una sartén colocar cebolla, morrón rojo y zanahorias cortadas en piezas pequeñas y rehogarlas en poco aceite de oliva. Cuando estén cocidas agregar la mezcla de brócoli que se preparó anteriormente, reforzando sabores. Dejar unos 3 a 4 minutos que conjuguen los ingredientes hasta que agreguemos la pasta.-
Poner a hervir los mostacholes y antes de su cocción total agregarlos a la sartén con la salsa de brócolis y terminar la misma.
Servir en un lindo plato e incorporar queso parmesano rallado "grueso"......
Otra forma de poder presentar el plato: no incorporar la pasta a la salsa de brócoli y llevar la cocción al dente, colarla, servir en un plato o fuente, y recién incorporar la sala de brócoli pero, para este caso, creemos que es conveniente que la salsa sea algo más espesa que la anterior, y agregarle con anterioridad unas cucharadas de leche / crema de leche.
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