sábado, 25 de marzo de 2017

Salmón Rosado con cherry y cebollas grilladas


Receta simple y fácil. Tomamos un trozo de Salmón rosado y condimentamos con pimienta negra molida, ají molido y mostaza en polvo, agregar un hilo de aceite de oliva y gotas de limón fresco.




Poner sobre la hornallla de la cocina la plancha de hierro y al estar bien caliente ( colocar la palma de la mano a unos 5 centímetros y contar hasta 10, debemos sentir un calor intenso), colocar la pieza de salmón rosado del lado de la piel y dejar que se dore muy bien.













Una vez dorado, damos vuelta de pieza y dejamos también hasta que dore la  cara con la carne. Mientas tanto, tomamos una cebolla blanca y la cortamos tipo pluma colocándola sobre la plancha caliente hasta dorar junto con los tomates cherry.


Los puntos de dorado y cocción quedan a gusto de cada uno.

Bien dorado:




Condimentamos con pimienta negra molida, ají molido, salsa de soja (sin sal) y un hilo aceite de oliva. 

Medio punto:



Retiramos y servimos el plato, pudiendo acompañar con una salsa tártara o bien con mayonesa sin huevo y ajo picado.-





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitarnos