Receta simple y fácil. Tomamos un trozo de Salmón rosado y condimentamos con pimienta negra molida, ají molido y mostaza en polvo, agregar un hilo de aceite de oliva y gotas de limón fresco.
Poner sobre la hornallla de la cocina la plancha de hierro y al estar bien caliente ( colocar la palma de la mano a unos 5 centímetros y contar hasta 10, debemos sentir un calor intenso), colocar la pieza de salmón rosado del lado de la piel y dejar que se dore muy bien.
Una vez dorado, damos vuelta de pieza y dejamos también hasta que dore la cara con la carne. Mientas tanto, tomamos una cebolla blanca y la cortamos tipo pluma colocándola sobre la plancha caliente hasta dorar junto con los tomates cherry.
Los puntos de dorado y cocción quedan a gusto de cada uno.
Bien dorado:
Condimentamos con pimienta negra molida, ají molido, salsa de soja (sin sal) y un hilo aceite de oliva.
Medio punto:
Retiramos y servimos el plato, pudiendo acompañar con una salsa tártara o bien con mayonesa sin huevo y ajo picado.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por visitarnos