Una manera distinta de hacer chorizos donde le incorporamos dentro una peperonata.
En una sartén colocamos ajíes morrones (dentro de los posible de los tres colores, rojo-verde y amarillo), cebolla blanca, de verdeo y ajo picado mediano, en aceite de oliva. Salpimentamos e incorporamos orégano, ají molido y pimentón.
Los chorizos deben asarse en la parrilla hasta dorarse completamente por fuera. Elegir buenos chorizos de cerdo puro.
Mientras tanto, colocamos unos tomates fresco a la parrilla para que se vayan calentado.
Una vez que están bien dorados, dejamos enfriar unos minutos y comenzamos a abrirlos longitudinalmente (no del todo, debe quedar como si fuera un hueco) para la incorporación del relleno, "la peperonata".
Una vez rellenos todos los chorizos los colocamos en una bandeja / asadera para introducirlos en el horno bien caliente, agregándole el resto de la peperonata.
Puede agregarse un queso más bien duro para que acompañe a la peperonata.
Dejamos unos 30 minutos dentro del horno, retiramos y dejamos descansar unos 3 minutos para que tomen su sabor.
En el horno mientras se van terminando de dorar
Retirados del horno se aprecia que se encuentran bien dorados y listos para servir
A probar y que les haya agradado esta nueva forma de preparar chorizos de puro cerdo.
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